Adorato Fiestas - Lugar de Eventos - Punta Carretas - Montevideo

ZONA: Pocitos

Dirección: Libertad 2412

Teléfono:  2710 5433

Celulares: 095 912 686

 
 
     
   
     
 

GALERIA DE FOTOS DE FIESTAS, EVENTOS, CUMPLEAÑOS

 

 

 

Propuestas Gastronómicas destacadas:

Petit Lunch (Hamburguesas)

Lunch (Sandwiches, saladitos, Bocaditos Calientes)

Show de Pizzas Calzones y Chivitos

Tablas, Hamburguesas y Chorizos

Tablas y Hamburguesas

Parrilla Informal

Parrilla y Ensaladas

Parrilla y Comida Mexicana

Parrilla y Medio Oriente

Show Pizza y Calzones

Show Pizza y Tacos Mexicanos Premium

Tortas y Galletitas

Click para ver el contenido de la propuesta


Petit Lunch

Papas chips,

Maní,

Mini empanaditas copetín,

Mini pizzetas con muzarela.

Hamburguesas Schneck (2 por persona): Pan tortuga, Tomate, Lechuga, Huevo duro, Aceitunas, Mayonesa y Kétchup Hellman´s

Se presentan en mesa dispuesta al efecto, las hamburguesas en fuente de acero inoxidable, canasto de ratán con los panes, hortalizas y aderezos se presenta en vajilla apropiada y decorados.

El asador y la leña no están incluidos.

Volver
 


Lunch

Sandwiches:

Sándwiches mixtos

Sándwiches surtidos (choclo, atún, palmitos,
champiñones, aceitunas, hongos)

Sándwiches olímpicos

Sándwiches de pavita

Pan negro.

Saladitos surtidos:

Medialunitas jamón y queso

Medialunitas de bondiola.

Pionono de atún /jamón y queso

Jesuitas de jamón y queso

Jesuitas de bondiola.

Saladitos especiales:

Quesitos con cereza

Canastitas con palmitos

Palmitas con bondiola

Bocados calientes:

Croquetitas de jamón y queso o Villeroid de jamón
y queso

Ciruelas con panceta

Brochette de lomo

Empanaditas carne


Cotización se realiza en base a 20 bocados por persona.

Volver
 


Show de Pizzas, Calzones y Chivitos

Pizzas:

Pizzetas (aprox. 30 cm), con salsa de tomate tipo “Filleto” (tomate, ajo, aceite de oliva y tomillo) y calzones en horno o parrilla.
 

Sabores propuestos además de la Salsa de tomate:

 

Clásicas:

Muzzarella y Orégano

Muzzarella, Jamón y Aceitunas

Peperoni (longaniza) y huevo duro

Capresse (muzzarella, tomate fresco y albahaca)

 

Gourmet:

Cuatro Quesos (muzzarella, Brie, Azul tipo Roquefort y Parmessano)

Anchoas y Alcaparras

Del Mar (pulpa de mejillones y pulpa de camarones). Van salteados con vino blanco.

Jamón Crudo (tipo serrano) y Ananá

Pastrami y Morrones asados.

 

Vegetarianas:

Espinaca (salteada), Champignones y Queso Brie

Zanahorias, Zuchinis y Brotes (salteados al WOK)

Orejones de Damasco, Dátiles (pasas), Mostaza Dijon y Alcaparras.

Calzones:

Capresse (tomate fresco, muzarella y albahaca)

Primavera (Jamon, Choclo, Muzzarella y Morrón)

Muzzarella, Jamón y Aceitunas.

Todos estos sabores, son solo sugerencias y pueden ser modificados a gusto del cliente. Alguno de los ingredientes, puede ser sustituido por otro, en caso de no contar con ellos o con una calidad aceptable, al momento de la realización.

Chivitos:

Realizados en pan de pita totalmente artesanal con churrasco de entrecot jamón y muzzarella.

Los que son a la plancha: fetas de panceta y aros de cebollas.

Los fríos: Variedad de vegetales (tomates frescos, lechuga de tres tipos, rabanitos y cebolla cortada en pluma. Huevo duros y aceitunas verdes y negras cortadas en aros.

Las salsas: Mayonesa (con gustos), Ketchup, Golf y Mousse de mostaza.

 

El evento contará con un Chef en los fuegos o parrilla, y un asistente para la atención de los presentes en la mesa de servicio.

El personal va correctamente uniformado y en óptimas condiciones de higiene y respetando al máximo el protocolo de servicio, manteniendo la calidad que el cliente requiere.

El presupuesto comprende, el traslado de todo el equipamiento por nosotros utilizado, mas los elementos necesarios para la preparación de los alimentos. También están incluidas, algunas bandejas o platinas y bowls, para servir los acompañamientos y los recipientes para las salsas, mas otros elementos de presentación de los alimentos.

La leña no esta incluida.

Volver
 


Tablas, Hamburguesas y Chorizos

Entrada: (A elección)

Tablas de quesos y fiambres acompañados con pan baguette, maní y papas chips

Mini empanaditas de copetín calentitas de jamón y queso y carne.

Plato Principal:

Hamburguesas Schneck (2 por persona)

Chorizos extra de Cativelli

Pan tortuga

Tomate

Lechuga

Huevo duro

Aceitunas

Mayonesa, Kétchup

Se presentan en mesa dispuesta al efecto, las hamburguesas en fuente de acero inoxidable, los chorizos en tablas, canasto de rattan con los panes, hortalizas y aderezos se presenta en vajilla apropiada y decorados, una moza asiste a los comensales en el armado

Volver
 


Tablas y Hamburguesas

Entrada:

Tablas de fiambres y quesos acompañadas con pancitos saborizados calentitos

Plato Principal:

Hamburguesas Schneck (2 por persona)

Pan tortuga

Tomate

Lechuga

Huevo duro

Aceitunas

Mayonesa, Kétchup

Se presentan en mesa dispuesta al efecto, las hamburguesas en fuente de acero inoxidable, los chorizos en tablas, canasto de rattan con los panes, hortalizas y aderezos se presenta en vajilla apropiada y decorados, una moza asiste a los comensales en el armado

 

Volver
 


Parrilla Informal

Entrada:

Petit lunch empanaditas jamón y queso, mini pizzetas con muzzarella, papas chips y mani

Plato Principal:

Picada de Parrilla: Se sirven en bandeja, las carnes y achuras se presentan en trozos tamaño bocado. Decorado con morrones rojos, verdes y amarillos, hortalizas varias y papas noisette.

Chorizos extra Cattivelli

Morcillas dulces y saladas

Queso provolone

Chinchulines, chotos, riñones, etc.

Asado de vacío

Colita de cuadril

Volver
 


Parrilla y ensaladas

Copetín:

Opción 1:

Empanaditas de copetín, jamón y queso y carne

Mini pizzetas con muzarela.

Manì

Papas Chips

Opción 2:

Tablas de fiambres y quesos cortados en cubitos con paté, aceitunas, maní y papitas. Todo acompañado con pan baguette

Entrada:

Picada de parrilla en bandejas una por mesa:

Chorizos extra Cattivelli

Morcillas dulces y saladas

Chinchulines, chotos, riñones, etc.

Plato Principal: Parrilla

Asado de tira

Colita de cuadril

Pollo

Ensalada:

Acompañaremos con variedades de ensaladas, recomendamos las siguientes opciones:

Rusa y Primavera

mixta

alemana

remolacha

Verde (rúcula,albahaca,lechuga cresparoja, lechuga mantecosa)

Tomatitos cherry con ciboullette

Apio y manzana con mayonesa

 

 

Nota: incluye pan flauta o baguette.
Base mínima 25 personas

 

Volver
 


Parrilla y Comida Mexicana
Entrada: Picada de comida mexicana que incluye:

Tacos de cuadril de pollo

Quesadillas de Lomito y queso

Totopos con crema ácida

Guacamole

Frijolada

Salsa roja

Principal: Picada de parilla que incluye:

Colita de cuadril de exportación

Chorizo extra

Bondiola de cerdo

Verduras asadas (papas al plomo, boniatos, morron, calabacín y cebolla)

Pan casero calentito

˃˃Volver

 


Parrilla y Comida de Medio Oriente

Picada de parilla que incluye:

Molleja

Chorizo extra

Morcilla dulce y salada

Colita de cuadril de exportación

Provoleras con gustos

Morron asado con provolone

Pan casero calentito

Variedad de Pitas con aderezos típicos de la región

Humus

Fatuch

Babaganoush (pasta de berenjenas)

Mjammara (crema de pimientos)

Cus Cus

Entrecote marinado con especias

Falafel

Shawarma de cabrito en spiedo vertical

˃˃Volver

 


Show de Pizzas y Tacos Mexicanos Premium

Buffet de Pizzetas y Calzones Premium con los siguientes gustos:

Fiesta de morrones

Capresse fresca

Fugazzeta

De la Huerta integral

Jamón y champignon

Camarones al ajillo

Capresse

Mejillones provenzal

Puerro y panceta

Roquefort, bondiola y Rúcula

Olivas

Queso de cabra

Fondueta de quesos

Pesto

Lomito y ciboullete

Espinaca, panceta y almendras

Champignon fresco y olivas

Berenjena y tomate

Jamón crudo y Rúcula

Putanesca

 

 

Comida típica mexicana que incluye:

Tacos de cuadril

Quesadillas de Lomito y queso

Totopos con queso cheddar y crema agria

Guacamole

Frijolada

Salsa roja

Volver

 


Show de Pizzas, Calzones

Pizzas:

Pizzetas (aprox. 30 cm), con salsa de tomate tipo “Filleto” (tomate, ajo, aceite de oliva y tomillo) y calzones en horno o parrilla.

Sabores propuestos además de la Salsa de tomate:

 

Clásicas:

Muzzarella y Orégano

Muzzarella, Jamón y Aceitunas

Peperoni (longaniza) y huevo duro

Capresse (muzzarella, tomate fresco y albahaca)

 

Gourmet:

Cuatro Quesos (muzzarella, Brie, Azul tipo Roquefort y Parmessano)

Anchoas y Alcaparras

Del Mar (pulpa de mejillones y pulpa de camarones). Van salteados con vino blanco.

Jamón Crudo (tipo serrano) y Ananá

Pastrami y Morrones asados.

 

Vegetarianas:

Espinaca (salteada), Champignones y Queso Brie

Zanahorias, Zuchinis y Brotes (salteados al WOK)

Orejones de Damasco, Dátiles (pasas), Mostaza Dijon y Alcaparras.

Calzones:

Capresse (tomate fresco, muzarella y albahaca)

Primavera (Jamon, Choclo, Muzzarella y Morrón)

Muzzarella, Jamón y Aceitunas.

Todos estos sabores, son solo sugerencias y pueden ser modificadas a gusto del cliente. Alguno de los ingredientes, puede ser modificado por nosotros, en caso de no contar con ellos o con una calidad aceptable, al momento de la realización.
El personal va correctamente uniformado y en óptimas condiciones de higiene y respetando al máximo el protocolo de servicio, manteniendo la calidad que el cliente requiere.

˃˃Volver

 


Tortas y Postres

Torta de cumpleaños

Galletitas con formitas y decoradas

Cheese cake (26 cm de diámetro)

Lemon pie (26 cm de diámetro)

Estos son algunos ejemplos de tortas y postres. Hay muchas otras propuestas de excelente calidad elaboradas con los mejor materia prima.

˃˃Volver

 


 

 

www.adoratofiestas.com.uy

e-mail: adoratofiestas@gmail.com

Horarios de atención:
Lunes y miércoles de 13.30 a 20hs
Martes, jueves y viernes de 13.30 a 17hs.
Sábados de 10 a 12hs.

Dirección: Libertad 2412 entre 21 de Septiembre y Obligado
 ZONA: Pocitos - Montevideo - Uruguay

 

Diseño Web Uruguay:  www.Dreamsmaker.com.uy

Diseño de Sitios Web - Hosting - Dominios - Multimedia - Marketing - Alta y Posicionamiento en Buscadores